Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina
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Ingredienti
2
2) Per la panatura :
3) Per la salsa rossa :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate la patata in acqua fredda salata . Quando è cotta, scolatela, pelatela e passatela allo schiacciapatate. Scolate la polpa di granchio ed amalgamatela alla patata schiacciata. Regolate di sale, pepe, peperoncino di Cayenna e profumate con una o due foglie di basilico spezzettato con le mani, prezzemolo tritato e un pizzico di buccia di limone grattugiata.
- Fate riposare il composto in una ciotola strofinata di aglio e coperta con pellicola trasparente.Quando siete pronti per prepararle, fate delle palline grandi come noci, passatele nell'albume leggermente sbattuto.
- Quindi panate nel pancarrè insaporito con un semi di papavero. Friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele, asciugatele su carta assorbente e servitele con la salsina rossa.
- Per la salsa : strofinate di aglio un pentolino. Versatevi il brodo e scaldatelo. Scioglietevi il concentrato di pomodoro. Tenete da parte un poco di brodo e scioglietevi 1/2 cucchiaino di fecola. Unitela alla salsa e fate addensare.
- Alla fine, regolate di sale, pepe ed insaporite con un pizzico di zenzero, di peperoncino e profumate con le erbe aromatiche ed un pizzico di buccia di limone grattugiata.
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