Polpettine di vitello di mare
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Polpettine veloci e saporite che possono essere fatte anche con il pesce spada.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Bollire le patate Rosolare bene il vitello di mare in poco olio sale e pepe.
- Cuocere per 10 minuti.Tritarlo con il coltello e metterlo in una terrina con le patate schiacciate con la forchetta.
- Aggiungere le alici spezzettate,le uova, il prezzemolo e il pane grattato.
- Regolare di sale e formare delle piccole polpettine.
- Rosolarle in olio finché son dorate in tutti i lati, aggiungere il pomodoro e cuocere per circa 30 minuti,verso fine cottura anche le olive e i capperi.
- Servire con riso bollito condito con gamberetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
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