Pollo ruspante ai peperoni

vota adesso
Pollo ruspante ai peperoni
Portata principale
facile
1 h 30 m

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.42 (3.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Tritare il sedano, la carota e le cipolle, e soffriggere con un po' di olio e 1 noce di burro. Quando le verdure sono dorate, aggiungere il pollo tagliato a pezzi, e cuocere per 15 minuti, facendo dorare su tutti i lati.
  • Sfumare con il vino, quindi aggiungere il concentrato e mescolare bene perché si amalgami alla base di cottura. Aggiungere i pomodori passati e i peperoni tagliati a filetti.
  • Regolare di sale e pepe, quindi mescolare accuratamente in modo che il pollo si amalgami perfettamente al condimento di cottura. Incoperchiare e cuocere a fuoco lentissimo per circa un'ora.

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: