Pollo ruspante ai peperoni
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.42Euros€ (3.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tritare il sedano, la carota e le cipolle, e soffriggere con un po' di olio e 1 noce di burro. Quando le verdure sono dorate, aggiungere il pollo tagliato a pezzi, e cuocere per 15 minuti, facendo dorare su tutti i lati.
- Sfumare con il vino, quindi aggiungere il concentrato e mescolare bene perché si amalgami alla base di cottura. Aggiungere i pomodori passati e i peperoni tagliati a filetti.
- Regolare di sale e pepe, quindi mescolare accuratamente in modo che il pollo si amalgami perfettamente al condimento di cottura. Incoperchiare e cuocere a fuoco lentissimo per circa un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1091Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 45.1g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 97.8g
- Fibre: 25.2g
- Zucchero: 32.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1312g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!