Petitchef

Risotto al baccalà e verdure

Portata principale
3 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, tritatela e rosolatela in una padella con dell'olio extravergine.Unite la carota , la melanzana e il peperone, puliti e tagliati a pezzetti.
  • Aggiungiamo dopo un paio di minuti i cuori di carciofo affetttati sottilmente e continuate a far rosolare le verdure per qualche minuto.
  • Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando spesso, poi unite la passata di pomodoro e i piselli.
  • Dopo qualche minuto versate 2 mestoli di brodo e portate a cottura, bagnando con altro brodo se necessario, quando macano un paio di minuti, unite il baccalà.Completate con una manciata di pepe e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

Risotto al baccalà e verdure, foto 1
Risotto al baccalà e verdure, foto 2
Risotto al baccalà e verdure, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto filante alle verdure e zafferano
Risotto filante alle verdure e zafferano
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Risotto con baccalà tartufato
Risotto con baccalà tartufato
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota