Pizzette al latte

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facile
45 min
681 Kcal

Ingredienti

5

1) per la base :

2) Per condirle :

Costo stimato: 3.63 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Riunite gli ingredienti per la base e impastateli fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico che lascerete riposare e lievitare in ambiente umido e tiepido, coperto da un panno o da pellicola. Con il lievito madre lasciato che lievitasse per un paio d'ore, con quello di birra immagino ne basterà una.
  • Una volta lievitata, prendete la pasta e stendetela col mattarello. Deciso di farla piuttosto sottile, perchè, dovendo subire un'ulteriore periodo di lievitazione, non volevo rischiare di mangiare delle pizzette che assomigliassero più a dei panini.
  • Dopo aver steso la pasta, ricavatene dei cerchi con un tagliapasta o un bicchiere e poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per un'altra ora nel forno spento con la luce accesa.
  • Una volta terminato il periodo di lievitazione, condite le pizzette a piacere. In questo caso della salsa di pomodoro, un filo d'olio extravergine di oliva e qualche cubetto di mozzarella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 681Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovanna.misiano

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