Pollo fritto coreano, gustosissimo e super croccante!

Portata principale
facile
1 h 15 m
2776 Kcal

In Corea del Sud si mangia per strada (come street food) ma è anche usuale consumarlo a casa accompagnato dalla birra (come vuole la tradizione), il pollo fritto è parte integrante della cultura culinaria coreana. Questa ricetta a base di pollo si prepara a partire da una doppia marinatura della carne: una prima solo a base di latte ed una seconda dove si aggiunge aglio, zenzero e pepe. La panatura croccante di questo pollo fritto asiatico è perfetta, provate subito la ricetta e se volete una versione piccante potete aggiungere la salsa a base di gochujang.

Ingredienti

2

Prima marinata:

Seconda marinata:

Impanatura:

Costo stimato: 3.74 (1.87€/Porzioni)

Materiale

  • Friggitrice (oppure pentola per friggere)
  • Carta assorbente
  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola