Primi piatti - pagina 60

3319 ricette
Ricetta Cannelloni con ricotta e pesto

Cannelloni con ricotta e pesto

Portata principale facile 35 min 515 kcal
Ingredienti: 20 cannelloni 500 g di ricotta 190 g di pesto genovese 130 g circa di Grana Padano 500 ml di besciamella
Ricetta Carbonara con asparagi

Carbonara con asparagi

Portata principale facile 35 min 650 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 2 uova 200 g di pancetta 80 g di pecorino romano sale pepe un mazzo di asparagi olio E.V.O. q.b.
Ricetta Orecchiette con ragù di cavallo

Orecchiette con ragù di cavallo

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 g orecchiette 80 g carne equina tritata 20 g carne suina tritata 400 g passata di pomodoro un bicchierino vino rosso 1 cucchiaio trito carota,...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ricetta Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane

Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta 500 g di pesce spada a fette 200 g di pomodorini 1 melanzana 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

Portata principale facile 13 min 641 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 2 manciate di cimette di broccoli 160 gr. di tonno in scatola (naturale o sott'olio) 1 spicchio di aglio 5-6 semi di...
Ricetta Pasta zucchine e morlacco

Pasta zucchine e morlacco

Portata principale media 35 min 306 kcal
Ingredienti: Spaghetti (io ho usato i Garofalo) Zucchine Formaggio Morlacco Olio evo Cipolla
Ricetta Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: mezza cipolla bianca 250 gr di piselli (in scatola, freschi o surgelati, fate voi) 150 gr di pancetta affumicata in una sola fetta mezzo dado da...
Ricetta Pasta al forno semplice semplice

Pasta al forno semplice semplice

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 280 gr penne rigate 600 ml passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio E.V.O basilico sale 4 fette di prosciutto cotto 3 sottilette burro q.b...
Ricetta Orecchiette mantecate

Orecchiette mantecate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: orecchiette di grangano sugo mozzarella formaggio grattugiato
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: circa 200 g di verdure miste , 300 g di pasta, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, 40 g di burro, 40 g di farina, 400 g di latte, parmigiano...
Ricetta Malloreddus con salsiccia

Malloreddus con salsiccia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di salsiccia con semi di finocchio 300 g di malloreddus mezzo litro di passata di pomodoro 1 cipolla media 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Penne ai funghi chiodini

Penne ai funghi chiodini

Portata principale facile 40 min 1085 kcal
Ingredienti: 100 g di funghi chiodini panna da cucina q.b. prezzemolo fresco 240 g di pennette 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco sale q.b. pepe...
Ricetta Riso basmati e fagiolini

Riso basmati e fagiolini

Portata principale facile 50 min 611 kcal
Ingredienti: 220 g di riso Basmati 300 g di fagiolini 1 bicchiere di brodo vegetale 1 noce di burro formaggio grattugiato q.b.
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...