Spaghetti con le vongole (piccolo trucco...la farina)

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettete a bollire l?acqua per gli spaghetti. Nel frattempo in una pentola molto larga mettete l'aglio sbucciato, un pezzetto di peperoncino.
- Versatevi sopra un bicchiere da cucina riempito con acqua e vino 50/50, versate poi quasi tutto l?olio e infine aggiungete la farina.
- Mescolate bene il tutto per evitare che si formino dei grumi e poi accendete la fiamma. Quando l?aglio comincia a sfrigolare nella pentola potete buttarci le vongole.
- Fate insaporire bene e alla fine aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà e buttate nel sugo anche la pasta.
- Lasciate che gli spaghetti accolgano al meglio tutto il sugo e infine spegnete la fiamma e spruzzate il tutto del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
- Carboidrati: 91g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 29.7g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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