Spaghetti con noci e pangrattato

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Rosolare in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva con 1 spicchio di aglio schiacciato e 1 peperoncino fresco. Eliminare aglio e peperoncino, aggiungere il pangrattato e lasciarlo dorare, mescolando.
- Trasferire gli spaghetti al dente nella padella, unire i gherigli di noce spezzettati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e le foglie di basilico spezzettate, mescolare e servire. Volendo aggiungere una spolverata di parmiggiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 74.5g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta