Petitchef

Spaghetti con noci e pangrattato

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di spaghetti cotti al dente

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d'aglio

1 peperoncino fresco

50 gr. di pangrattato

8 gherigli di noci

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

10 foglie di basilico spezzettate

Preparazione

  • Rosolare in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva con 1 spicchio di aglio schiacciato e 1 peperoncino fresco. Eliminare aglio e peperoncino, aggiungere il pangrattato e lasciarlo dorare, mescolando.
  • Trasferire gli spaghetti al dente nella padella, unire i gherigli di noce spezzettati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e le foglie di basilico spezzettate, mescolare e servire. Volendo aggiungere una spolverata di parmiggiano grattugiato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota