Petitchef

Spaghetti con noci e pangrattato

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di spaghetti cotti al dente

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d'aglio

1 peperoncino fresco

50 gr. di pangrattato

8 gherigli di noci

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

10 foglie di basilico spezzettate

Preparazione

  • Rosolare in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva con 1 spicchio di aglio schiacciato e 1 peperoncino fresco. Eliminare aglio e peperoncino, aggiungere il pangrattato e lasciarlo dorare, mescolando.
  • Trasferire gli spaghetti al dente nella padella, unire i gherigli di noce spezzettati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e le foglie di basilico spezzettate, mescolare e servire. Volendo aggiungere una spolverata di parmiggiano grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota