Spaghetti tonno e finocchietto selvatico

Spaghetti tonno e finocchietto selvatico
Portata principale
4 porzioni
media
40 min

Un primo piatto semplice e molto gustoso

Ingredienti

4

Continua la lettura a questo indirizzo:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Pulite il finocchietto, lavatelo e tagliatelo a dadini. Mettete l'olio in una casseruola, schiacciate leggermente gli spicchi d'aglio e fateli imbiondire. Aggiungete il finocchietto, il sale, il peperoncino e fate rosolare qualche minuto; togliete l'aglio e aggiungete un mestolo di acqua calda.

    Lasciate cuocere per dieci minuti. Sgocciolate il tonno dal liquido di conservazione, spezzettatelo e unitelo al finocchietto; lasciate insaporire il tutto e aggiungete la tazzina di sugo, che magari vi è avanzata da una preparazione precedente (come nel mio caso), oppure aggiungete un cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro, diluito...
  • La ricetta completa la trovi a questo indirizzo:
    http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/2013/04/spaghetti-con-tonno-e-finocchietto-selvatico.html
GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 21/10/2014

Molto buona, facile e delicata....

(0) (0) abuso
lykerj
lykerj, 23/04/2013

Ottimo

(1) (0) abuso