Paglia e fieno alla contadina

PAGLIA E FIENO ALLA CONTADINA
Portata principale
facile
45 min
234 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.04 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate rosolare in un pò di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. Aggiungete la polpa di pomodori in finissimi pezzi e continuate a cuocere.
  • Aggiungete 2 cucchiai di pesto alla genovese, lasciate ancora cuocere.
  • Aggiungete 1 bustina di panna da cucina, lasciate cuocere ancora per un pò.
  • Aggiustate di sale, aggiungete del pepe nero o del peperoncino rosso in polvere, a seconda i gusti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 10 voti