Paglia e fieno alla contadina

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.84Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate rosolare in un pò di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva 150 g di pancetta a dadini. Aggiungete la polpa di pomodori in finissimi pezzi e continuate a cuocere.
- Aggiungete 2 cucchiai di pesto alla genovese, lasciate ancora cuocere.
- Aggiungete 1 bustina di panna da cucina, lasciate cuocere ancora per un pò.
- Aggiustate di sale, aggiungete del pepe nero o del peperoncino rosso in polvere, a seconda i gusti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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