Petitchef

Primi piatti - pagina 80

3290 ricette
Ricetta Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

Egg fried rice ( riso fritto con uova alla cantonese):

(4 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 461 kcal
Ingredienti: 300 g. Riso Basmati 200 g. Piselli 2 uova grandi 100 g. dadini di prosciutto cotto un pizzico di pepe 3 cucchiai di olio di mais 1 Cipollotto...
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Pasta con pollo e zafferano

Pasta con pollo e zafferano

(3 voti), (23)
Portata principale media 30 min 559 kcal
Ingredienti: 400 gr pasta 4-5 fette di petto di pollo olio evo sale pepe 1/2 dado vegetale o carne parmigiano grattugiato q.b. 1 bustina di zafferano
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di zucchine

Gnocchi di patate con pesto di zucchine

(3 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 1 uovo intero farina (circa 250 grammi) Per il pesto di zucchine: 4 zucchine 1 spicchio d'aglio Una manciata di...
Ricetta Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

(3 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 373 kcal
Ingredienti: 250 g di spaghetti 160 g di tonno 3 zucchine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 uovo Olio extra vergine di oliva Sale e pepe
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino

Gnocchetti insoliti alla crema di pecorino

(3 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 471 kcal
Ingredienti: 350 g patate viola 100 g patate bianche 80 g farina 0 1/2 uovo sale 80 g pecorino fresco 80 g ricotta vaccina
Ricetta I miei cannelloni semplici e veloci

I miei cannelloni semplici e veloci

(3 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di cannelloni all'uovo . 400 gr di ricotta 200 gr mozzarella tagliata a cubetti 300 gr carne macina passata di pomodoro parmigiano sale ,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Ricetta Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 200/300 g di verza 80 g di gorgonzola dolce 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla 2 cucchiai di olio evo 150 ml di latte...
Ricetta Bigoli goderecci...

Bigoli goderecci...

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: bigoli un goccio di olio extravergine di oliva un pizzico di sale, pepe e peperoncino 80 grammi di pancetta dolce 250 grammi di pomodorini...
Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli: 150 g pangrattato 150 g parmigiano grattuggiato 2 uova grandi 40 g farina noce moscata brodo vegetale poco sale poco pepe Per...
Ricetta Fusilli alla tognazzi

Fusilli alla tognazzi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 574 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di olive nere o verdi snocciolate tagliate a pezzetti grossolani 4 cucchiai di...
Ricetta Sformato ai funghi chiodini

Sformato ai funghi chiodini

(3 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente un fiocchetto di burro funghi chiodini freschissimi emmental grattuggiato qb...
Ricetta Pasta e patate risottata light

Pasta e patate risottata light

(3 voti), (2) , (2)
Portata principale facile 25 min 226 kcal
Ingredienti: 70 g pasta 200 g pomodorini 190 g patate
Ricetta Cous cous con verdure e ceci

Cous cous con verdure e ceci

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 413 kcal
Ingredienti: 210 gr cous cous integrale 1 scalogno 3 zucchine 4 carote non troppo grosse 1 scatola di ceci 2 pomodori perini rossi olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori secchi

(3 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 444 kcal
Ingredienti: 180 gr. di spaghetti 30 gr. di pomodori secchi 50 gr. di pesce spada affumicato vino bianco secco sale olio
Ricetta Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 255 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliolini al nero di seppia 1 spicchio di aglio 2 gherigli di noci 10 pomodorini ciliegino 3 limoni non trattati olio extravergine di...
Ricetta Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

(3 voti), (17)
Portata principale facile 55 min 904 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 300 g di farina Per le lasagne: 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella...
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ricetta Pasta integrale al feta

Pasta integrale al feta

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 537 kcal
Ingredienti: pasta integrale biologica zucchine feta prezzemolo olio d'oliva ext.
Ricetta Pasta e fagioli in bianco

Pasta e fagioli in bianco

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 603 kcal
Ingredienti: 250 g di fagioli in scatola 150 g di pasta 1 pezzo di sedano 1 pezzo di pomodoro 1 pizzico di aglio secco olio sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota