Primi piatti - pagina 66

3330 ricette
Ricetta Tagliolini al barolo

Tagliolini al barolo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di taglioli al Barolo 250 g di tritato di manzo 300 g di funghi porcini 1/2 bicchiere di Barolo battuto di cipolla, sedano e carota aglio...
Ricetta Pasta con zucchine e formaggio

Pasta con zucchine e formaggio

Portata principale facile 35 min 59 kcal
Ingredienti: uno spicchio d'aglio a pezzetti le zucchine tagliate a piccoli pezzi sale pepe e timo
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Ricetta Udon ai 6 sapori

Udon ai 6 sapori

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di udon 2 manciate di gamberetti boreali 1 manciata di anelli di calamaro 1 manciata di surimi congelati 2 carote 1 zucchina 1 cipolla olio...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta

Portata principale facile 35 min 687 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ricetta Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Portata principale facile 40 min 724 kcal
Ingredienti: 100 gr pasta corta una patata una manciata di fagiolini surgelati un cucchiaio di pesto un cucchiaio di pinoli un cucchiaio di parmigiano
Ricetta Pasta e fagioli borlotti

Pasta e fagioli borlotti

Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Ricetta Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano...
Ricetta Una croccante pasta gratinata

Una croccante pasta gratinata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di scialatielli 1 confezione di pasta brisée 200 g di besciamella 100 g di formaggio parmigiano grattugiato 3+1 cucchiai una zucchina 5...
Ricetta Testaroli con funghi porcini

Testaroli con funghi porcini

Portata principale facile 50 min 125 kcal
Ingredienti: 750 g funghi porcini surgelati 100 g pancetta dolce a dadini olio evo sale
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

Portata principale facile 50 min 684 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Ricetta Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr. di spaghetti, 8 granchi, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio evo, 1 15 pomodorini del piennolo,...
Ricetta Pasta alla norma dietetica

Pasta alla norma dietetica

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 3 melanzane tonde di media grandezza 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 dado vegetale 2 spicchi d'aglio 320 g di maccheroni 1 mazzetto di...
Ricetta Filei calabresi alle melanzane

Filei calabresi alle melanzane

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 salsicce sbriciolate 1 scatola di funghi champignons al naturale 2 confezioni di panna olio, aglio e sale 1/2 kg di lasagnette della barilla