Risotto con crema di carota e yogurt

Portata principale
facile
1 h 10 m
510 Kcal

Facilissimo da preparare e molto gustoso. Provate anche voi questo il risotto vegetariano con crema di carote e yogurt

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Pelate le carote lessatele al dente in 1 litro d'acqua leggermente salata. Poi, frullate le carote cotte nel mixer con un quarto del brodo ottenuto e teniamo il brodo rimasto sulla fiamma dolce per utilizzo della cottura del risotto.
  • Sbucciate la cipolla. Mondate e lavate il sedano e tritate le due verdure insieme.
  • Scaldate l'olio in una casseruola con il trito di verdure, aggiungete il riso e lo tostate per 2 minuti a fiamma moderata mescolado spesso. Sfumate con il vino, unite il frullato di carote e 2 mestoli di brodo, coprite e portate il risotto a cottura, aggiungendo il brodo quando quello versato in precedenza sarà completamente assorbito dal riso.
  • A cottura ultimata, aggiungete il burro e robiola, amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Poi, aggiungete lo yogurt, condite con una grattugiata abbondante di noce moscata e mescolate. Coprite, lasciate riposare 3-4 minuti e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (457g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Commenti

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anonymous

Veramente eccellente

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