Petitchef

Primi piatti - pagina 67

3292 ricette
Ricetta Spaghetti con cannolicchi e telline

Spaghetti con cannolicchi e telline

(3 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 750 g tra cannolcchi e telline 4-5 pomodorini maturi 2 spicchi d'aglio 1/2 cucchiaio di farina 1 pezzetto di peperoncino sale qb prezzemolo qb 320...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

(3 voti), (1) , (120)
Portata principale facile 28 min 844 kcal
Ingredienti: 250 mlitre di latte 200 g cicoria rossa 65 g di farina di castagne 65 g di farina bianca 65 g delle noci scivolate 2 uova
Ricetta Gnocchi con crema di peperoni

Gnocchi con crema di peperoni

(2 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 281 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b.
Ricetta Gnocchi colorati

Gnocchi colorati

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 600 gr di gnocchi 3 zucchine romanesche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 759 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 130 g di prosciutto cotto 400 ml di panna da cucina sale burro
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

(2 voti), (43)
Portata principale facile 25 min 815 kcal
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ricetta Spaghetti integrali alla crema di broccoli

Spaghetti integrali alla crema di broccoli

(2 voti), (43)
Portata principale facile 1 ora 565 kcal
Ingredienti: 250g spaghetti integrali 200g broccoli 1 bicchiere latte Grana q.b
Ricetta Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

(2 voti), (82)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1kg patate 300g farina 1 uovo 4 zucchine a dadini 150g philadelphia 100g pancetta affumicata a dadini 100g caciocavallo a dadini 1/4 di cipolla...
Ricetta Linguine al pesto di dragoncello

Linguine al pesto di dragoncello

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320-360 gr di linguine 4-5 rametti gr dragoncello 40-50 gr di nocciole q.b. olio evo q.b. sale 40 gr di parmigiano q.b. pepe nero 2 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (175)
Portata principale media 35 min 720 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio

(2 voti), (55)
Portata principale media 30 min 597 kcal
Ingredienti: 200gr di farfalle 100gr di funghi champignon 100gr di speck (tagliato a fette spesse mezzo centimetro circa) 1/4 di radicchio rosso cipolla q.b...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...
Ricetta Miglio con carote e mandorle

Miglio con carote e mandorle

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di miglio circa Carote Porro Mandorle Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci, tartufo e nero di seppia

Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci,tartufo e nero di seppia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: nero di seppia spaghetti yogurt greco gherigli di noce olio sale tartufo
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 184 kcal
Ingredienti: 400g spinaci 150g formaggio fresco cremoso light 4 uova brodo vegetale iposodico sale e pepe noce moscata
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 12 min 488 kcal
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di...
Ricetta Penne salsiccia e funghi

Penne salsiccia e funghi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate 3 o 4 salsicce piccanti 400 g di funghi champignon un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Farfalle porro e salmone

Farfalle porro e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Due porri Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva Un pizzico di sale Latte Stufato Leek 150 g di fettine di salmone affumicato Crema di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota