Petitchef

Minestra di cavolo verza con riso

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2658.59 (1329.29€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame mettere olio evo q.b. tritare sottili sedano, carota e cipolla. e fare soffriggere,poi aggiungere la salsiccia.
  • Sbriciolata, lasciare soffriggere aggiungere la verza lavata e tagliata a listarelle ,le patate a tocchetti sale e pepe maggiorana.
  • Fare insaporire il tutto ,poi aggiungere il pomodoro mescolare, infine aggiungere il brodo , io ho usato di carne ma volendo di verdure.
  • Far bollire 1 ora e 1/2, poi aggiungere il riso far cuocere e appena pronta servire con una abbondante parmigiano e volendo un filino di olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Minestra di cavolo verza con riso
Minestra di cavolo verza con riso - foto 2
Minestra di cavolo verza con riso - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

mizzi, 02/12/2022

Fatta oggi, veramente molto buona . Con il parmigiano poi....è il top !!! In giornate fredde è perfetta .

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota