Pasta con pancetta e salsa di melanzane

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.07Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Mettete a bollire l?acqua per la pasta e nel frattempo saltate l?aglio con l?olio e la pancetta;
quando la pancetta è pronta aggiungete la salsa e fate insaporire.
Aggiustate di sale (per noi non ce n?è stato bisogno, la salsa era molto saporita) e peperoncino se vi piace.
Cuocete la pasta e saltatela con la salsa preparata aggiungendo un pò di acqua di cottura.Impiattate e gustate se volette aggiungendo parmigiano grattuggiato!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta