Pasta con pancetta e salsa di melanzane

Pasta con pancetta e salsa di melanzane
Portata principale
media
45 min
589 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.07 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Mettete a bollire l?acqua per la pasta e nel frattempo saltate l?aglio con l?olio e la pancetta;
    quando la pancetta è pronta aggiungete la salsa e fate insaporire.
    Aggiustate di sale (per noi non ce n?è stato bisogno, la salsa era molto saporita) e peperoncino se vi piace.
    Cuocete la pasta e saltatela con la salsa preparata aggiungendo un pò di acqua di cottura.Impiattate e gustate se volette aggiungendo parmigiano grattuggiato!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non è una ricetta è una presa in giro, mettere un barattolo pronto è una ricetta?

abuso

Ilaria &Chiara

Infatti se entrassi nel blog potresti vedere come è nata l'idea...Quando fai il sugo cosa fai scusa?!

abuso