Pasta con pancetta e salsa di melanzane

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Mettete a bollire l?acqua per la pasta e nel frattempo saltate l?aglio con l?olio e la pancetta;
quando la pancetta è pronta aggiungete la salsa e fate insaporire.
Aggiustate di sale (per noi non ce n?è stato bisogno, la salsa era molto saporita) e peperoncino se vi piace.
Cuocete la pasta e saltatela con la salsa preparata aggiungendo un pò di acqua di cottura.Impiattate e gustate se volette aggiungendo parmigiano grattuggiato!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta