Petitchef

Pasta con pancetta e salsa di melanzane

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Un vasetto di Salsa / patè di melanzana;

200 gr Pancetta o guanciale;

1 spicchio d?aglio;

Olio;

300 gr Pasta corta tipo pennette;

Preparazione

  • Mettete a bollire l?acqua per la pasta e nel frattempo saltate l?aglio con l?olio e la pancetta;
    quando la pancetta è pronta aggiungete la salsa e fate insaporire.
    Aggiustate di sale (per noi non ce n?è stato bisogno, la salsa era molto saporita) e peperoncino se vi piace.
    Cuocete la pasta e saltatela con la salsa preparata aggiungendo un pò di acqua di cottura.Impiattate e gustate se volette aggiungendo parmigiano grattuggiato!



Commenti dei membri:

10/01/2012

Non è una ricetta è una presa in giro, mettere un barattolo pronto è una ricetta?

(0) (0) Abuso
Ilaria &Chiara, 09/01/2012

Infatti se entrassi nel blog potresti vedere come è nata l'idea...Quando fai il sugo cosa fai scusa?!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con le fave e pancetta
Pasta con le fave e pancetta
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con melanzane e uova al doppio pomodoro
Pasta con melanzane e uova al doppio pomodoro
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota