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Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino

Ecco a voi delle buonissime lasagne alternative da preparare con il pane carasau. Per la farcitura abbiamo usato stracchino e cavolo nero, da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua salata il cavolo nero. Scolarlo, eliminare l'acqua in eccesso e tagliarlo grossolanamente.
  • In una casseruola scaldare l'aglio e un pezzetto di peperoncino in un filo d'olio, aggiungere il cavolo nero e lasciare insaporire il tutto per alcuni minuti.
  • Rivestire una pirofila con della carta da forno. Passare velocemente le fette di pane carasau, entrambi i lati, nel brodo vegetale tiepido.
  • Adagiare le fette di pane sul fondo della pirofila, condire con un filo di olio, e fare un primo strato con il cavolo nero, qualche tocchetto di stracchino e una spolverata di parmigiano.
  • Procedere con un secondo, terzo, quarto strato e fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare la lasagna con il pane bagnato, un filo di olio e una spolverata di parmigiano.
  • Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la superficie non diventerà dorata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 13.9g
  • Zucchero: 8g
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino
Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino - foto 2

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