Lasagne di pane carasau con cavolo nero e stracchino
Ecco a voi delle buonissime lasagne alternative da preparare con il pane carasau. Per la farcitura abbiamo usato stracchino e cavolo nero, da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare in abbondante acqua salata il cavolo nero. Scolarlo, eliminare l'acqua in eccesso e tagliarlo grossolanamente.
- In una casseruola scaldare l'aglio e un pezzetto di peperoncino in un filo d'olio, aggiungere il cavolo nero e lasciare insaporire il tutto per alcuni minuti.
- Rivestire una pirofila con della carta da forno. Passare velocemente le fette di pane carasau, entrambi i lati, nel brodo vegetale tiepido.
- Adagiare le fette di pane sul fondo della pirofila, condire con un filo di olio, e fare un primo strato con il cavolo nero, qualche tocchetto di stracchino e una spolverata di parmigiano.
- Procedere con un secondo, terzo, quarto strato e fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare la lasagna con il pane bagnato, un filo di olio e una spolverata di parmigiano.
- Infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando la superficie non diventerà dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 39.9g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 13.9g
- Zucchero: 8g
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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