Petitchef

Spaghetti con tonno,pachino e fagioli cannellini

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

8/10 pomodori pachino

1 scatoletta di tonno

2 cucchiai di fagioli cannellini lessati

salvia,basilico e rosmarino freschi tritati

olio extravergine d'oliva


Preparazione

  • Scaldate un tegame con olio ed aggiungete l'aglio schiacciato i pomodorini tagliati a tocchetti e fate insaporire;unite le erbe aromatiche, il tonno,i fagioli,salate e fate cuocere per circa 10/15 minuti,a fiamma dolce.
  • Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente;
    saltateli qualche minuto nel condimento preparato.

Foto

SPAGHETTI CON TONNO, PACHINO E FAGIOLI CANNELLINI, foto 1
SPAGHETTI CON TONNO, PACHINO E FAGIOLI CANNELLINI, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2013

Bona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota