Primi piatti - pagina 65

3320 ricette
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 salsicce sbriciolate 1 scatola di funghi champignons al naturale 2 confezioni di panna olio, aglio e sale 1/2 kg di lasagnette della barilla
Ricetta Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine

Strozzapreti fatti in casa con porcini e zucchine

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per gli strozzapreti: 400 g di farina 200 ml di acqua tiepida 1 pizzico di sale Per il condimento: 2 zucchine 1 manciata di funghi porcini secchi 1...
Ricetta Lasagne ai carciofi con besciamella

Lasagne ai carciofi con besciamella

Portata principale facile 1 h 30 m 1230 kcal
Ingredienti: 7 carciofi 160 g di burro 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 limone 50 g di farina 500 g di mozzarella fior di latte 1 l di besciamella 200 g o più di...
Ricetta Pasta al pesto di fave fresche

Pasta al pesto di fave fresche

Portata principale facile 25 min 418 kcal
Ingredienti: 150 g di fave fresche, senza baccello e sbucciate 1 spicchio d'aglio 20 g di pinoli 20 g di anacardi 10 foglie di menta piperita 5 foglie di...
Ricetta Pasta al forno con prosciutto e besciamella

Pasta al forno con prosciutto e besciamella

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta corta 200 gr di fior di latte 200 gr di prosciutto cotto a fette spesse sale e pepe q.b. parmigiano...
Ricetta Salmone in crosta di pasta sfoglia

Salmone in crosta di pasta sfoglia

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g di salmone 1 rotolo di pasta sfoglia 1 arancia 1 cuore di verza Olio extravergine di oliva
Ricetta Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Portata principale facile 30 min 151 kcal
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo q.b. Pepe bianco q.b
Ricetta Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Portata principale facile 25 min 815 kcal
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ricetta Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 scatola da 800 gr di pomodori pelati aglio vino bianco tante foglie di basilico origano peperoncino (se vi piace) 1 cucchiaino di zucchero
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...
Ricetta Spaghetti ai funghi champignons

Spaghetti ai funghi champignons

Portata principale media --
Ingredienti: 300 g di funghi Champignons sott? olio passata di pomodoro olio d? oliva, dado vegetale cipolla, sale e pepe
Ricetta Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: Rigatoni di semola al cacao (per 4 persone) Salsa di noci: 200 gr. di gherigli di noci la mollica di 2 panini qualche cucchiaio di...
Ricetta Pasta alla norma

Pasta alla norma

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 400 g di bucatini 1 melanzana 100 g di ricotta salata 1,5 kg di pomodori maturi 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico olio EVO...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine e noci

Mezze maniche con crema di zucchine e noci

Portata principale facile 35 min 1071 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche rigate 5 zucchine 1 scalogno mezzo bicchiere di latte parmigiano reggiano 6 noci sale olio extravergine di oliva