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Ricetta per farfalle
Ricetta a base di panna
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Portata principale
4
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15 min
10 min
facile
690 Kcal
(4.3/5 - 6 voti)
17
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Ingredienti
Numero di porzioni:
4
400 g di
farfalle
200 ml di panna da cucina
150 g di
prosciutto cotto
a cubetti
400 g di funghi
champignon
burro
1 spicchio d'
aglio
olio extravergine d'oliva
formaggio grattugiato
prezzemolo
sale
Preparazione
Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.
Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e.
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E
Encarni
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Calorie:
690Kcal
Carboidrati:
69g
Lipidi:
30.6g
Grassi saturi:
14.8g
Proteine:
30.6g
Fibre:
5g
Zucchero:
6.4g
ProPoints:
18
SmartPoints:
23
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