Farfalle panna,prosciutto e funghi
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
- Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
- In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
- Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
- In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.
- Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 68.4g
- Lipidi: 36.1g
- Grassi saturi: 21.6g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta