Petitchef

Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato

Dessert
6 porzioni
15 min
facile
Simpatiche "mini zucche" di Halloween riprodotte con le clementine.
Seguite il nostro procedimento spiegato passo a passo, prepararle è davvero un gioco da ragazzi!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 6

200 ml di panna fresca

40 gr di zucchero

100 gr di cioccolato fondente

Materiale

Ciotola
Pennarello nero

Preparazione

  • Tappa 1 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Tagliate la parte superiore della clementina. Poi, aiutandovi con un coltello, staccate la polpa dalla buccia. Quindi estraetela con un cucchiaino (svuotate per bene il frutto perché vi servirà da contenitore).
  • Tappa 2 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Montate la panna in una ciotola fredda
  • Tappa 3 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Aggiungete lo zucchero ed il cioccolato fuso. Poi mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Con un pennarello disegnate gli occhi e la bocca sulla vostra "mini zucca" di Halloween
  • Tappa 5 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Per finire, riempite con la mousse al cioccolato. Ripetete l'operazione con tutte le altre clementine.
  • Tappa 6 - Clementine di Halloween ripiene con mousse al cioccolato
    Le clementine di Halloween sono pronte!

Consigli:

Consumatele fredde

Foto

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