Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso venere alla greca.
Portata principale
facile
50 min
492 Kcal

Insalata di riso nero che non è ben noto.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
  • Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
    Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta.
  • Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
  • Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
  • Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
  • Condire con abbondante origano e olio evo.
  • Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
les madeleinesLes madeleines

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