Petitchef

Insalata di riso venere alla greca.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Insalata di riso nero che non è ben noto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso venere

pomodori



olive greche

cipolla Tropea

feta


olio evo

Preparazione

  • Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
  • Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
    Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta.
  • Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
  • Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
  • Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
  • Condire con abbondante origano e olio evo.
  • Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso Venere
Insalata di riso Venere
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso venere con gamberi e verdure
Insalata di riso venere con gamberi e verdure
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota