Petitchef

Insalata di riso venere alla greca.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Insalata di riso nero che non è ben noto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso venere

pomodori



olive greche

cipolla Tropea

feta


olio evo

Preparazione

  • Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
  • Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
    Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta.
  • Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
  • Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
  • Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
  • Condire con abbondante origano e olio evo.
  • Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso venere
Insalata di riso venere
2 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di riso venere con gamberi e verdure
Insalata di riso venere con gamberi e verdure
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaCucina Greca: deliziose ricette da preparare a casaCucina Greca: deliziose ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota