Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso nero che non è ben noto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Le quantità non le indico perché l'insalata di riso la faccio ad occhio da anni.
- Cuocere il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
Tagliare a cubettini i pomodori e metterli a sgocciolare in un colapasta. - Tagliare il cetriolo, la cipolla e la feta sempre a cubetti, i peperoni (friarielli) a rondelline.
- Mettere tutti gli ingredienti in un'insalatiera, comprese le olive e salare.
- Unire per ultimi i pomodori e il riso, passando quest'ultimo sotto un getto di acqua fredda.
- Condire con abbondante origano e olio evo.
- Lasciare riposare una mezz'ora in frigorifero, per permettere al riso di assorbire tutti gli aromi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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