Petitchef

Primi piatti - pagina 61

3294 ricette
Ricetta Spaghetti con surimi e germogli di soia

Spaghetti con surimi e germogli di soia

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 210 g di spaghetti 1 tazza di surimi surgelati tagliati 1 tazza di germogli di soia 1 zucchina grande Brodo vegetale q.b. 5 fili di erba cipollina...
Ricetta Pasta con zucchine, menta e semi di sesamo

Pasta con zucchine,menta e semi di sesamo

(4 voti), (81)
Portata principale media 25 min 44 kcal
Ingredienti: zucchine semi di sesamo aglio olio folgie di menta
Ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti al pomodoro e basilico

(4 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 198 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti 200 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d’aglio un mazzetto di basilico fresco olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricetta Gnocchi di ricotta con burro, salmone e pinoli

Gnocchi di ricotta con burro, salmone e pinoli

(4 voti), (68)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 700 gr di ricotta due manciate di parmigiano 5 cucchiai di farina 2 tuorli sale, pepe q.b. un mazzetto di erba cipollina 50 gr di burro 100 gr di...
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

(4 voti), (1) , (59)
Portata principale media 50 min 814 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane...
Ricetta Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

Pasta al chianti con macinato, nocciole e pistacchi al profumo di funghi porcini

(4 voti), (19)
Portata principale facile 40 min 532 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta al chianti 150-200 gr di carne macinata mista 1 spicchio di aglio sbucciato olio e.v.o. mezzo bicchiere di vino rosso (chianti ma...
Ricetta Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci

Penne di pasta kamut con piselli, rucola, philadelphia e noci

(4 voti), (1) , (176)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: penne kamut agricoltura biologica piselli surgelati due mazzetti di rucola 1 scalogno 1 panetto piccolo di Philadelphia una manciata di noci...
Ricetta Bustine di pasta fillo con pollo

Bustine di pasta fillo con pollo

(4 voti), (8)
Portata principale facile 14 min 20 min
Ingredienti: 300 gr petto pollo 150 gr pasta fillo già stesa 150 gr carotine mignon (come verdura di contorno al piatto) 1 spicchio aglio 30 gr pangrattato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Tagliatelle con gamberi, pomodorini e rucola

Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 264 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliatelle all'uovo fresche 500 g di gamberi già sgusciati 500 g di pomodorini pachino un mazzetto di rucola 1 scalogno olio extra...
Ricetta Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta fredda con tonno e pomodoro

(4 voti), (1) , (62)
Portata principale facile 30 min 588 kcal
Ingredienti: 180 g pasta una scatola grande di tonno 250 g pomodori ciliegia olio oliva evo basilico
Ricetta Frittatina di pasta

Frittatina di pasta

(4 voti), (135)
Portata principale facile 55 min 1138 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 3 uova 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe basilico 50 g di burro 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 3...
Ricetta Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli

Pasta al pomodoro, sgombro e fagioli

(4 voti), (23)
Portata principale facile 20 min 456 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta (rigatoni, penne, etc.) 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni (400 g) 1 scatola di fagioli cannellini oppure bianchi...
Ricetta Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 350 kcal
Ingredienti: 180 g di farro perlato 100 g di speck a listarelle 1 carota 1 porro 2 patate medie 200 g di fagioli cannellini di brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Lasagne con zucchine e zenzero

Lasagne con zucchine e zenzero

(4 voti), (1) , (96)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di lasagne fresche 1 kg di zucchine piccole 200 g di fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco...
Ricetta Contest: la pasta degli studenti

Contest: la pasta degli studenti

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cipolla nel mio caso rossa 1 scatoletta di tonno 1 conf di Filadelfia da 80 g olio e peperoncino buoni origano del...
Ricetta Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di verza 4 salsiccie 2 burrate 500 g di orecchiette fresche 1 scalogno olio di oliva sale
Ricetta Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 346 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta tipo mezzi paccheri 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio...
Ricetta Pasta con peperoni e pangrattato

Pasta con peperoni e pangrattato

(4 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta 1 grosso peperone rosso 3 acciughe sott'olio 1 tazza grande di pangrattato 1 peperoncino intero secco olio evo sale
Ricetta Ravioli al forno

Ravioli al forno

(4 voti)
Portata principale facile 40 min 329 kcal
Ingredienti: Ravioli misti Besciamella q.b. Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 pomidorini pachino 160 g di penne una manciata abbondante di capperi sotto sale olio extravergine di oliva abbondante pangrattato pepe q.b.
Ricetta Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 finocchi 400 g 250 g salsiccia 120 g pecorino 200 g cipolla 90 g pane carasau brodo vegetale sale pepe olio extra vergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota