Cous cous con surimi e tonno

Cous cous con surimi e tonno
Portata principale
facile
50 min
475 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire spegnete.
  • Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido" e lasciatelo raffreddare. Pulite i pomodorini, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
  • Poi prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, spezzettate il tonno e aggiungeteli al cous cous.
  • Aggiungete anche i pomodorini a pezzi, il mais, un pizzico di sale e abbondante peperoncino e mescolate bene. Prima di servire irrorate con un filo d'olio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 475Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Da provare

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micuzzo

Il surimi fa parte dei FALSI CIBI ED è DA EVITARE perchè:Il suo processo di realizzazione comporta varie fasi di congelamento, scongelamento e cottura, che ne confermano la natura artefatta. La sua composizione reale resta dubbia e non priva di possibili rischi per la salute legati agli ingredienti impiegati.

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