Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Questo piatto è tutto semplicemente magnifico!
Ingredienti
4
per la pasta:
per il ripieno:
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate l’impasto Pasta per Focaccia lievitata seguendo il procedimento indicato qui.
- Lessate le foglie di spinaci in acqua bollente per 5 minuti.
- Scolatele, tritatele grossolanamente e saltatele in padella con poco olio e lo spicchio d’aglio schiacciato.
- Aggiungete la ricotta e girate bene, salate e pepate. Dividete in 2 parti la pasta per la focaccia.
- Stendete una parte formando un disco, foderate il fondo di una tortiera, ricoprite con il ripieno e richiudete con la pasta rimasta.
- Lasciate lievitare per altri 30 minuti, spennellate d’olio d’oliva extravergine, distribuite il sale grosso sulla superficie e cuocete a 190°C per 25 ad 30 minuti.
- Servite la focaccia calda o fredda a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
- Carboidrati: 115.9g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 39.2g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta