Petitchef

Spaghetti rucola e pecorino

Spaghetti in tutte le sue forme.
Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti a bollire l'acqua per la pasta, sala e butta gli spaghetti.Fai dorare lo spicchio d'aglio in una padella saltapasta con l'olio. Poi butta l'aglio. Spezzetta con le mani la rucola e falla ammorbidire nel saltapasta giusto il tempo che diventi tenera (max 15 secondi).
  • Quando pronti scola gli spaghetti e buttali nel saltapasta. Grattugia il pecorino fresco e manteca poco poco per fare filare il pecorino. Servi subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota