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Sgombro marinato al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
media
187 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sventriamo lo sgombro, laviamolo ed asciughiamolo. Mettiamolo a marinare in una ciotola col succo dei limoni per circa mezz’ora e riponiamo in frigorifero. Facciamo un trito sottile di prezzemolo, aglio e olive verdi. Scoliamo lo sgombro, farciamolo internamente col trito preparato e saliamo. Stendiamo un foglio di carta stagnola grande a sufficienza da contenere il pesce e da consentirci di poter poi richiudere bene il cartoccio. Prepariamo la cipolla divisa in quattro spicchi, il sedano a rondelle e qualche fettina di limone non trattato. Sistemiamo il tutto nel foglio d’alluminio ed adagiamoci lo sgombro. Chiudiamo il cartoccio con cura e cuociamo in forno già caldo per 30 minuti circa. Una volta cotto, se vi va condite con olio e peperoncino.

    Fatemi sapere se vi é piaciuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

30/09/2016

Non male. Segnalo che non sono stati indicati i gradi di cottura e la tempistica non è esattamente quella segnalata..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/04/2015

Deve essere buono

(0) (0) Abuso
25/09/2013

Eccellente!!!

(0) (0) Abuso

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