Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con Zucca e Salsiccia
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

3

Ingredienti per tre persone:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero, poi lo toglierete, in tre cucchiai d'olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini ed il peperoncino a pezzetti, mescolate per far insaporire, aggiungete il brodo, coprite e portate a cottura.
    In un padellino fate rosolare la salsiccia spellata e sgranata, aggiungete il vino bianco, fate sfumare e portate a cottura. Versate la salsiccia nella padella della zucca, mescolate e aggiustate di sale se occorre.

    Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con il condimento. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate bene ed impiattate. Buon appetito!

Vota questa ricetta

matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Perché se la ricetta è buonissima mettete una stellina?

abuso

anonymous

Ottima e veloce

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

BUONISSIME!

abuso
fatatrilly

fatatrilly

Provata anche con pasta di formato doppio:buonissima!

abuso

anonymous

Perfetto da provare

abuso