Tagliatelle con zucca e salsiccia

Ingredienti
3
Ingredienti per tre persone:
Ricette simili
-
Tagliatelle con ragù di zucchine, un primo piatto vegetariano che piace a tutti!
-
Tagliatelle fatte in casa, il procedimento spiegato passo a passo
-
Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
-
Tagliatelle al forno, la ricetta antispreco per utilizzare la pasta avanzata
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- In una padella saltapasta fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero, poi lo toglierete, in tre cucchiai d'olio. Aggiungete la zucca tagliata a dadini ed il peperoncino a pezzetti, mescolate per far insaporire, aggiungete il brodo, coprite e portate a cottura.
In un padellino fate rosolare la salsiccia spellata e sgranata, aggiungete il vino bianco, fate sfumare e portate a cottura. Versate la salsiccia nella padella della zucca, mescolate e aggiustate di sale se occorre.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con il condimento. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate bene ed impiattate. Buon appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
