Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzett...
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine d'o...
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio ...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml d...
Ingredienti: BROCCOLETTI SURGELATI(pratici e veloci) 500gr 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva un po' di peperoncino ,sale acqua 4/5 cucchiai e natural...
Ingredienti: Ingredienti: Rigatoni di semola al cacao (per 4 persone) Salsa di noci: 200 gr. di gherigli di noci la mollica di 2 panini qualche cucchiaio di latt...
Ingredienti: 3 cucchiai di pesto di pistacchio di Bronte; olio extravergine di oliva q.b.; 3 acciughe sott'olio per commensale; 1 spicchio d'aglio; peperoncino q.b...
Ingredienti: 200 g farina 110 g latte 2 uova 1 zucchina grande 100g ricotta 30g olio di girasole 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 50 g parmigiano 1 bust...
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'a...
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1 Mazz...
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli 1 ...
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ dacqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane boll...
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianc...
Ingredienti: Per il ripieno : 500 g sottopaletta di vitello 500 g coscia di maiale 5 spicchi aglio 1 rametto rosmarino 3 uova 1 mestolo brodo 500 g cavolo v...
Ingredienti: 250 g di farina bianca 00 150 g di farina di mais 1 bustina di lievito per focacce salate 100 g di olive nere Rosmarino Salvia 1 spicchio d'aglio Oli...
Ingredienti: 2 bicchieri e 1/2 a commensale 2/3 salsicce fresche di carne di suino 2 carote medie un gambetto di sedano 1/2 cipolla di tropea sale qb olio extrav...