Petitchef

Zuppa di lenticchie all'uvetta

Una zuppa deliziosa e succulenta!
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate le lenticchie in acqua per una notte, poi scolatele. Quindi lessatele con altra acqua e alloro, a fuoco molto dolce e pentola coperta per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo fate rinvenire in poca acqua l'uva passa dopo averla lavata, sbucciate e tritate le cipolle, l'aglio e le mele.
  • Rosolate il trito in una pentola capiente, con l'olio. Aggiungete quindi l'uva passa, le lenticchie con tutta la loro acqua di cottura e il peperoncino a piacere.
  • Aggiustate di sale, versate i ditalini e cuocete fino a completa cottura della pasta. Servite la zuppa calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie
Zuppa di fregola e lenticchie
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!
Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!
5 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota