Petitchef

ZUPPA DI LENTICCHIE ALL'UVETTA

Una zuppa deliziosa e succulenta!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciate le lenticchie in acqua per una notte, poi scolatele. Quindi lessatele con altra acqua e alloro, a fuoco molto dolce e pentola coperta per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo fate rinvenire in poca acqua l'uva passa dopo averla lavata, sbucciate e tritate le cipolle, l'aglio e le mele.
  • Rosolate il trito in una pentola capiente, con l'olio. Aggiungete quindi l'uva passa, le lenticchie con tutta la loro acqua di cottura e il peperoncino a piacere.
  • Aggiustate di sale, versate i ditalini e cuocete fino a completa cottura della pasta. Servite la zuppa calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota