Petitchef

Lonza di maiale alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
303 Kcal
Si tratta di un delizioso piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
fette di lonza di maiale (o altra carne)

funghi champignon

piselli surgelati

vino bianco

olio extra vergine d'oliva

salepepe nero macinato




farina

Preparazione

  • In una padella fare cuocere per 10 minuti i piselli con 2 dita d'acqua, coprendo con il coperchio.
  • Aggiungere i funghi, cipolla e aglio tritati finemente, sale e pepe, olio d'oliva e se necessario un mestolo d'acqua calda.
  • Quando il sughetto sarà ben amalgamato e addensato (ci vorranno una decina di minuti) posizionare nella padella le fette di carne salate e passate nella farina.
  • Aggiungere qualche rametto di rosmarino, il vino bianco e portare a cottura la carne.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 191g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota