Petitchef

Lonza di maiale alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
303 Kcal
Si tratta di un delizioso piatto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una padella fare cuocere per 10 minuti i piselli con 2 dita d'acqua, coprendo con il coperchio.
  • Aggiungere i funghi, cipolla e aglio tritati finemente, sale e pepe, olio d'oliva e se necessario un mestolo d'acqua calda.
  • Quando il sughetto sarà ben amalgamato e addensato (ci vorranno una decina di minuti) posizionare nella padella le fette di carne salate e passate nella farina.
  • Aggiungere qualche rametto di rosmarino, il vino bianco e portare a cottura la carne.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota