Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 41

2242 ricette
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Contorno di carciofi e scalogni

Contorno di carciofi e scalogni

(19 voti), (2) , (108)
Contorni media 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 5 carciofi puliti 500 gr di scalogni 1 limone Sale Pepe Prezzemolo tritato Uno spicchio di aglio Olio d'oliva
Ricetta Seppie in padella

Seppie in padella

(19 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: seppie tagliate a pezzetti 1 spicchio d’aglio sale e pepe peperoncino olio extravergine d’oliva vino bianco
Ricetta Pomodori verdi sott olio

Pomodori verdi sott olio

(19 voti), (2) , (10)
Altro facile 15 min 5 min
Ingredienti: Pomodori verdi, sodi e sani Olio extravergine d'oliva q.b. Aceto di vino bianco Sale q.b. Qualche spicchio d'aglio Pepe nero in grani
Ricetta Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

(18 voti), (87)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 50 g di lenticchie rosse 50 g di orzo 50 g di farro 50 g di lenticchie 30 g di fagioli all’occhio 30 g di piselli secchi Una confezione di Peperoni...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

(18 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

Moscardini gratinati al forno e tortino di patate saporito

(18 voti), (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricetta Straccetti di cavallo

Straccetti di cavallo

(18 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 200 g di filetto di cavallo 1/4 peperone rosso 1/2 pomodoro secco chiodini sott'olio 1 spicchio d'aglio prezzemolo qualche oliva in salamoia olio...
Ricetta Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

Fesa di tacchino prima marinata poi cotta al forno

(18 voti), (11)
Portata principale facile 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1 fesa di tacchino 2 limoni olio extra vergine d'oliva un cucchiaino di senape rosmarino salvia 3 spicchio aglio sale & pepe un bicchiere di brodo...
Ricetta Filetti di cernia all'acquavite

Filetti di cernia all'acquavite

(17 voti), (1) , (147)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 filetti di cernia 1/4 di bicchiere di acquavite un mazzetto di prezzemolo tritato 10 olive nere 1 spicchio d'aglio Olio Salsa di soia 2...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricetta Pennette piselli e funghi e zafferano

Pennette piselli e funghi e zafferano

(17 voti), (1) , (190)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: trito di mezza cipolla e 1 carota 1 dado senza glutammato alle verdure 150 gr piselli novelli congelati 100 gr funghi misti 100 ml di panna da...
Ricetta Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

(17 voti), (3) , (396)
Portata principale media 50 min 12 min
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1...
Ricetta Gattuccio al sugo

Gattuccio al sugo

(17 voti), (1) , (5)
Antipasto media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di gattuccio 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva ½ bicchiere di aceto di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1...
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(17 voti), (3) , (46)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr. di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato...
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Io, gordon e il filetto alla wellington

Io, gordon e il filetto alla wellington

(16 voti), (3) , (3)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: carciofi 3-4 di media grandezza speck 6-7 fette sottili pasta sfoglia 400 gr circa patè di olive nere qb tuorlo d'uovo timo aglio olio sale pepe...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di alloro...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Linguine al cartoccio con calamari

Linguine al cartoccio con calamari

(14 voti), (147)
Portata principale facile 45 min 479 kcal
Ingredienti: 320 gr di pasta, tipo linguine 500 gr di calamari non troppo grossi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 250 gr di pomodorini datterini 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota