Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

Un gustoso piatto unico. Perfetto per chi segue una dieta vegetariana!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Spuntate le melanzane, eliminate solo metà della buccia e tagliatele a cubetti. In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio sbucciato in 2 cucchiai di olio e aggiungete le melanzane.
- Fate abbrustolire a fuoco vivo per 10 minuti, rimestando continuamente. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, dopodiché aggiungeteli in padella. Abbassate il fuoco e mettete il coperchio, lasciando cuocere per altri 10 minuti e salate.
- A parte fate bollire una pentola d’acqua e fate cuocere il farro per 25 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete il sale grosso e rimestate. Scolate il farro e versatelo in una boule, nella quale aggiungerete: le melanzane coi pomodori, le mozzarelline, le olive tagliate a rondelle sottili, 2 cucchiai di olio extravergine.
- Mescolate il tutto e servite. L'insalata di farro è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 28.2g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta