Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 49

2242 ricette
Ricetta Pastel delle isole del capo verde

Pastel delle isole del capo verde

(3 voti), (91)
Stuzzicherie media 1 ora 700 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 800 gr di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 mL di acqua tiepida 2 cucchiai da te di sale per il ripieno: 8 filetti...
Ricetta Strudel di branzino e carciofi

Strudel di branzino e carciofi

(3 voti), (223)
Antipasto media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino 3 carciofi 200 g di farina mezzo limone 1 mazzetto di timo 1 spicchio di aglio olio extravergine d'oliva sale pepe insalata
Ricetta Tranci di tonno con crema di mandorle

Tranci di tonno con crema di mandorle

(3 voti), (307)
Portata principale facile 30 min 531 kcal
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine...
Ricetta Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

Spaghettoni con asparagi, pesce spada e zenzero

(3 voti), (193)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio...
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

(3 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 55 min 1046 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 2 fette di pane integrale 4 Aglio a spicchi una manciata di Olive nere 1 ciuffo Prezzemolo riccio 1/2 bicchiere Vino bianco q.b. Olio di...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

Rigatoni giganti al cacao con salsa di noci

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: Rigatoni di semola al cacao (per 4 persone) Salsa di noci: 200 gr. di gherigli di noci la mollica di 2 panini qualche cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Plumcake alle zucchine

Plumcake alle zucchine

(3 voti), (1)
Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 200 g farina 110 g latte 2 uova 1 zucchina grande 100g ricotta 30g olio di girasole 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva 50 g parmigiano 1...
Ricetta Bocconcini di pollo fantasia

Bocconcini di pollo fantasia

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 167 kcal
Ingredienti: petto di pollo porro funghi secchi farina olio extravergine d'oliva aglio salsa di soja pepe
Ricetta Zucchine alla genovese

Zucchine alla genovese

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 55 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di oliva peperoncino origano sale pepe
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele

Costine o bistecche di maiale con le mele

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: costine di maiale 1,200 Kg 2 mele farina 1 limone 4 spicchi di aglio vino bianco burro rosmarino brodo vegetale zucchero olio extravergine di...
Ricetta Spiedini di verdesca

Spiedini di verdesca

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 55 min 867 kcal
Ingredienti: 3 fette di verdesca fresca pane grattato qb maggiorana qb timo qb 12 pomodorini ciliegia zucchine olio extravergine di oliva aglio sale pepe limone
Ricetta Cicoria in padella

Cicoria in padella

(3 voti), (3)
Contorni facile 55 min 103 kcal
Ingredienti: 1 kg di cicoria 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino sale
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Pollo al forno con pomodorini

Pollo al forno con pomodorini

(3 voti), (72)
Portata principale facile 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco secco
Ricetta Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

(3 voti), (4)
Dessert facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cipolle rosse 1 peperoncino rosso piccante messicano 1 peperoncino verde piccante messicano 4 spicchi...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricetta Focaccia insolita alla farina di mais

Focaccia insolita alla farina di mais

(3 voti), (3)
Altro facile 1 h 10 m 351 kcal
Ingredienti: 250 g di farina bianca 00 150 g di farina di mais 1 bustina di lievito per focacce salate 100 g di olive nere Rosmarino Salvia 1 spicchio d'aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota