Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 76

5047 ricette
Ricetta Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

(1 voto), (32)
Portata principale media 30 min 509 kcal
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Spaghetti alici e mollica di pane

Spaghetti alici e mollica di pane

(1 voto), (51)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 250 gr di alici fresche Mollica di pane (tipo casereccio) Olio Peperoncino Aglio Sale
Ricetta Focaccia alla mozzarella, zucchine e pesto

Focaccia alla mozzarella,zucchine e pesto

(1 voto), (42)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ricetta Tagliatelle di farro golose con zucchine, cipollotto fresco e guanciale

Tagliatelle di farro golose con zucchine, cipollotto fresco e guanciale

(1 voto), (26)
Portata principale media 50 min 531 kcal
Ingredienti: 180 gr tagliatelle di farro o altra pasta lunga a piacere 4 zucchine piccole 4 fiori di zucchina 1 cipollotto fresco 60 gr guanciale tagliato a...
Ricetta Spaghetti di farro con vongole e fragole

Spaghetti di farro con vongole e fragole

(1 voto), (28)
Portata principale media 50 min 562 kcal
Ingredienti: 80 g di spaghetti di farro (io Fior di Pietra bio) 300 g di vongole veraci 60 g di fragole 1 limone bio basilico fresco 2 spicchi d'aglio 50 ml di...
Ricetta Ravioli di rombo e gamberi

Ravioli di rombo e gamberi

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova gr 200 farina di semola rimacinata Il Molino Chiavazza sale Per il ripieno: gr 500 filetti di rombo gr 500 gamberi medi olio...
Ricetta Snack con pane arabo

Snack con pane arabo

(1 voto), (83)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 fetta di pane arabo 4 pomodorini rossi 4 pomodorini gialli 1 mozzarella 1/2 spicchio d'aglio Origano, sale Olio Evo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

(1 voto), (117)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio 700 g di porri 2 cucchiai d’olio sale pepe 1 limone 2 cucchiai di wasabi in pasta 1...
Ricetta Sedanini con le noci

Sedanini con le noci

(1 voto), (109)
Portata principale facile 10 min 288 kcal
Ingredienti: 100 gr pane raffermo 100 gr gherigli di noci 50 gr uva passa (mio marito l'ha sostituita con il peperoncino,le mie figlie con il parmigiano) aglio...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

(1 voto), (20)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una...
Ricetta Risotto seppie e biete con scorza di limone

Risotto seppie e biete con scorza di limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di riso per risotti 1 mazzetto di bietole piccole 250g di seppioline surgelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone bio 1cipolla bianca 1...
Ricetta Filetti di pangasio con salsa alle arance

Filetti di pangasio con salsa alle arance

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg filetti di pangasio olio evo brandy 1 dado aromatico aglio e prezzemolo ginger grattugiato sale pistacchi salati salsa alle arance Lazzaris
Ricetta Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 477g riso vialone nano 300g gamberetti sgusciati 2 zucchine 2 dadi vegetali 1 arancia scorza aglio in polvere 1 cucch.no bottarga di muggine menta...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Antipasto facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

(1 voto), (130)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

(1 voto)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo magri 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio evo una noce di burro 1 bicchiere di vino bianco buono 1 tazza di brodo di...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota