Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 77

5047 ricette
Ricetta Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

Fusilli di farro alla crema di squacquerone, pesto di pomodori secchi e noci tostate

(1 voto), (84)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 100g fusilli di farro Monograno Felicetti 30g pomodori secchi 20g noci tostate 1/2 spicchio di aglio 5 cucch. di olio al peperoncino 4 cucc. latte...
Ricetta Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 551 kcal
Ingredienti: 2 kg di fave fresche 3 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di senape di dijon 1/2 cucchiaino...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno

Pennette integrali con carciofi e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr pennette integrali 6 carciofi 1 scatoletta di tonno sott'olio di prima qualita' 1 patata media pasta gialla 1 cipolla (io con i carciofi...
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ricetta Spaghetti all'arancia con alici

Spaghetti all'arancia con alici

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 arancia pelata a vivo Olio extra vergine d'oliva Pangrattato
Ricetta Pesce lacerto alla pizzaiola

Pesce lacerto alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pesci lacerto 2 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di aglio in granuli 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Medaglioni di ceci

Medaglioni di ceci

(1 voto), (15)
Antipasto facile 35 min 89 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci lessati 1 fetta di pancarré 1 uovo 1/2 spicchio d'aglio (se piace) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto cremoso alle cime di rapa, ricotta e taralli

Risotto cremoso alle cime di rapa, ricotta e taralli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di Riso Roma Parboiled 600 g di cime di rapa 100 g di ricotta vaccina 2 filetti di alici sott'olio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino brodo...
Ricetta Cous cous con pancetta e melanzane perlina

Cous cous con pancetta e melanzane perlina

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 845 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous 10-15 melanzane perlina 5 pomodorini 3 cucchiai di passata di pomodoro al basilico Mutti 3 fette di pancetta Tentazioni di gola...
Ricetta Cicerello day

Cicerello day

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Acqua 1 spicchio di aglio Cipolla Prezzemolo Pomodorini Cicerello
Ricetta Farro con zucca

Farro con zucca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 277 kcal
Ingredienti: 300 g di farro perlato 400 g di zucca (preferibilmente mantovana) 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Bavette al pesto di rucola e noci

Bavette al pesto di rucola e noci

(1 voto), (1) , (48)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di Bavette 100 g di rucola 1 spicchio d'aglio 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pecorino 50 g di noci sguciate 1 bicchiere di olio extra...
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta Le pipe con sugo al tonno di marcello

Le pipe con sugo al tonno di marcello

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta 1 scatoletta di tonno da 80 gr Passata di pomodoro Olio, aglio, peperoncino 1 foglia di basilico e altre eventualmente per decorare
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

(1 voto), (56)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 300 gr. di petto di tacchino 4 fette di pan carrè 4 fette biscottate 1 spicchio d’aglio prezzemolo 2 uova piccole 50 gr. di fontina a dadini 70 gr....
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 o integrale 3 uova bio Per la salsa: 1 bicchierino di olio evo 6-8 sarde 2-3 spicchi d'aglio vino bianco q. b....
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 ora 669 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta brisée 2 zucchine 8 fiori di zucca freschi 100 gr Scamorza affumicata 40 gr di parmigiano 2 uova 100 ml di Latte intero 1...
Ricetta Tortino di alici e patate

Tortino di alici e patate

(1 voto), (15)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 700 g di alici freschi 4-5 patate grandi un ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio pan grattato olio e sale anche els fogons del pare ha provato...
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota