Petitchef

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare le zucchine e tagliarle a pezzettini; in una pentola far imbiondire con olio la cipolla sminuzzata, quindi aggiungervi le zucchine e portare a cottura con acqua e vino bianco. Insaporire con sale ed aglio.
    Lavare i gamberetti e cuocerli in una pentola con olio e brandy; insaporire con la bottarga, l'aglio ed il sale.
  • Unire il riso: 177g nella pentola con i gamberetti ed il rimanente in quella con le zucchine.
    Portare a cottura con l?acqua ed i due dadi, se necessario, salare ancora.
    Mantecare il risotto alle zucchine con le foglie di menta tritata ed un cucchiaino di mascarpone, mentre quello ai gamberetti con le scorzette di arancia tagliate a filini sottili ed il mascarpone.
    Impiattare distribuendo a corona il risotto alle zucchine e nel mezzo quello ai gamberetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota