Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Affettare le zucchine e tagliarle a pezzettini; in una pentola far imbiondire con olio la cipolla sminuzzata, quindi aggiungervi le zucchine e portare a cottura con acqua e vino bianco. Insaporire con sale ed aglio.
    Lavare i gamberetti e cuocerli in una pentola con olio e brandy; insaporire con la bottarga, l'aglio ed il sale.
  • Unire il riso: 177g nella pentola con i gamberetti ed il rimanente in quella con le zucchine.
    Portare a cottura con l?acqua ed i due dadi, se necessario, salare ancora.
    Mantecare il risotto alle zucchine con le foglie di menta tritata ed un cucchiaino di mascarpone, mentre quello ai gamberetti con le scorzette di arancia tagliate a filini sottili ed il mascarpone.
    Impiattare distribuendo a corona il risotto alle zucchine e nel mezzo quello ai gamberetti.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: