Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 75

5047 ricette
Ricetta Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 panetto di pasta da pizza di circa 230 g, già lievitato 100 g di provola affumicata 2 mazzi di friarielli 2 salsicce fresche 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Uova strapazzate ai funghi porcini

Uova strapazzate ai funghi porcini

(1 voto), (21)
Portata principale facile 1 ora 379 kcal
Ingredienti: 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr burro prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale media 30 min 1428 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta lunga trafilata al bronzo (spaghetti, linguine, bavette) 40 ricci di mare (naturalmente potete utilizzare quelli che trovate in...
Ricetta Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

(1 voto), (7)
Portata principale facile 2 min 8 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 200 g di fior di latte 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi sale pepe olio foglie di basilico
Ricetta Tonnarelli con gamberoni

Tonnarelli con gamberoni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 10 gamberoni 15 pomodorini (io ho utilizzato i piccadilly) tonnarelli freschi 1 spicchio d'aglio peperoncino ( facoltativo) sale q.b. olio evo q.b.
Ricetta Pollo con patate, kumquat e zenzero

Pollo con patate, kumquat e zenzero

(1 voto), (49)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 6 sovracosce di pollo senza pelle 3 patate 6/8 kumquat o mandarini cinesi 1 cm zenzero olio evo 1 spicchio aglio sale e pepe
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (25)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 644 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagottini ripieni con cime di rapa su crema ai 3 provoloni

Fagottini ripieni con cime di rapa su crema ai 3 provoloni

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per il ripieno : 200 gr di cime di rapa lessate e strizzate 1 alice sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 filo d’olio ½ uovo 1 fetta di Provolizie...
Ricetta Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

(1 voto), (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

(1 voto), (65)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Pomodorini e cipolline caramellate al forno

Pomodorini e cipolline caramellate al forno

(1 voto), (30)
Contorni facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500g pomodori datterini 300g cipolline 2 cucchiai zucchero Mezzo bicchiere d’aceto Sale Olio Origano Aglio Basilico
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Riso speziato

Riso speziato

(1 voto), (40)
Portata principale media 35 min 769 kcal
Ingredienti: 400 g di riso basmati 3 cipollotti freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 pezzetto di zenzero tritato 150 g di arachidi salate 2 carote ½ peperone...
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti vongole e bottarga

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti Prezzemolo q.b 800g vongole 1 spicchio aglio Bottarga q.b
Ricetta Spaghetti e vongole al cartoccio

Spaghetti e vongole al cartoccio

(1 voto), (33)
Portata principale media 3 h 12 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg e mezzo di vongole 350 g di spaghetti 1 mazzetto di prezzemolo Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota