Petitchef

Filetti di pangasio con salsa alle arance

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1kg filetti di pangasio

olio evo


1 dado aromatico aglio e prezzemolo

ginger grattugiato


pistacchi salati

salsa alle arance Lazzaris

Preparazione

  • Disporre i filetti di pangasio in una teglia oliata, insaporire con il dado ed il sale.Coprire con un po? di brandy e cuocere in forno statico a 180° per circa 25 minuti.Aromatizzare il pesce con il ginger e terminare la cottura in forno, per altri 10 minuti circa.Servire i filetti decorando con i pistacchi sminuzzati e accompagnando con la salsa alle arance.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota