Petitchef

Filetti di pangasio con salsa alle arance

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre i filetti di pangasio in una teglia oliata, insaporire con il dado ed il sale.Coprire con un po? di brandy e cuocere in forno statico a 180° per circa 25 minuti.Aromatizzare il pesce con il ginger e terminare la cottura in forno, per altri 10 minuti circa.Servire i filetti decorando con i pistacchi sminuzzati e accompagnando con la salsa alle arance.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota