Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante
Portata principale
facile
15 min
485 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo scaldare 3 cucchiai di olio con lo spicchio d'aglio tritato o in camicia se non piace il sapore e il peperoncino. Aggiungere il tonno sgocciolato, una manciata di capperi e i filetti di alici tagliuzzati. Mescolare e cuocere per un paio di minuti con un pò di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e versarla nella pentola del condimento, incorporare 2 uova sbattute e mescolare a fuoco vivo finchè le uova non si saranno leggermente addensate. Servire con una spolverata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 51.5g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: