Petitchef

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Le pappardelle con porcini e panna. sono un primo piatto classico e ricco. E’ un piatto molto facile e veloce da preparare per una cena tra amici o dopo una faticosa giornata lavorativa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Sale q.b.

Pepe q.b.

150 gr salsiccia a pezzetti

Prezzemolo tritato ( facoltativo )

Parmigiano grattugiato q.b.

300 ml panna da cucina

1 spicchio di aglio

350 gr funghi porcini (freschi)

1 scalogno

1 cucchiaio di burro

Preparazione

  • Lavare e mondare i funghi porcini. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio tritato con il burro e lo scalogno a fettine.
  • Unire la salsiccia e i funghi tagliati a fettine. Saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Salare, pepare ed unire la panna.
  • Portare a cottura i funghi con la salsiccia e verso la fine unire il parmigiano.
  • Cuocere al dente la pasta , scolarla ed unirla al condimento. Saltare il tutto a fiamma vivace e servire a tavola con una spolverata di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota