Petitchef

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Le pappardelle con porcini e panna. sono un primo piatto classico e ricco. E’ un piatto molto facile e veloce da preparare per una cena tra amici o dopo una faticosa giornata lavorativa.
Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mondare i funghi porcini. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio tritato con il burro e lo scalogno a fettine.
  • Unire la salsiccia e i funghi tagliati a fettine. Saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Salare, pepare ed unire la panna.
  • Portare a cottura i funghi con la salsiccia e verso la fine unire il parmigiano.
  • Cuocere al dente la pasta , scolarla ed unirla al condimento. Saltare il tutto a fiamma vivace e servire a tavola con una spolverata di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota