Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna
Portata principale
facile
30 min
853 Kcal

Le pappardelle con porcini e panna. sono un primo piatto classico e ricco. E’ un piatto molto facile e veloce da preparare per una cena tra amici o dopo una faticosa giornata lavorativa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.44 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavare e mondare i funghi porcini. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio tritato con il burro e lo scalogno a fettine.
  • Unire la salsiccia e i funghi tagliati a fettine. Saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Salare, pepare ed unire la panna.
  • Portare a cottura i funghi con la salsiccia e verso la fine unire il parmigiano.
  • Cuocere al dente la pasta , scolarla ed unirla al condimento. Saltare il tutto a fiamma vivace e servire a tavola con una spolverata di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 853Kcal
  • Carboidrati: 67.9g
  • Lipidi: 48.6g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: