Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Le pappardelle con porcini e panna. sono un primo piatto classico e ricco. E’ un piatto molto facile e veloce da preparare per una cena tra amici o dopo una faticosa giornata lavorativa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.44Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavare e mondare i funghi porcini. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio tritato con il burro e lo scalogno a fettine.
- Unire la salsiccia e i funghi tagliati a fettine. Saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Salare, pepare ed unire la panna.
- Portare a cottura i funghi con la salsiccia e verso la fine unire il parmigiano.
- Cuocere al dente la pasta , scolarla ed unirla al condimento. Saltare il tutto a fiamma vivace e servire a tavola con una spolverata di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 853Kcal
- Carboidrati: 67.9g
- Lipidi: 48.6g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta