Fagottini ripieni con cime di rapa su crema ai 3 provoloni PrecedenteProssimo Portata principalemedia1 h 15 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta :-) Ingredienti 4 Per il ripieno : 200 gr di cime di rapa lessate e strizzate 1 alice sott’olio 1 spicchio d’aglio 1 filo d’olio ½ uovo 1 fetta di Provolizie Auricchio Dolce 1 fetta di Provolizie Auricchio Piccante 1 fetta di Provolizie Auricchio Affumicato Per la pasta, Impasto bianco: 100 gr di farina di semola 1 uovo Acqua qb Para Impasto rosso : 100 gr di farina di semola 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro ½ uovo Per il condimento : 200 ml di panna da cucina 2 fette di Provolizie Auricchio Dolce 2 fette di Provolizie Auricchio Piccante 2 fette di Provolizie Auricchio Affumicato