Petitchef

Pomodorini e cipolline caramellate al forno

Un contorno sfizioso e facile facile, per cambiare un pò.

Contorni
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e lavare i pomodorini e disporli su una teglia.
  • Pulire le cipolline e ripassarle in padella con poco olio fino a dorarle leggermente. Aggiungere lo zucchero per caramellare e poi sfumare con l’aceto finchè evapora. Regolare di sale e unire ai pomodorini in teglia insieme al sughino che si sarà formato.
  • Condire con origano, aglio e basilico, regolare nuovamente il sale e l’olio e rimescolare il tutto.
  • Infornare e cuocere a 180° per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto perchè tutti i sapori di amalgamino, ma senza rompere i pomodorini.
    Servire tiepido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pomodorini e cipolline caramellate al forno
Pomodorini e cipolline caramellate al forno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota