Pomodorini e cipolline caramellate al forno
Un contorno sfizioso e facile facile, per cambiare un pò.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
- Pulire e lavare i pomodorini e disporli su una teglia.
- Pulire le cipolline e ripassarle in padella con poco olio fino a dorarle leggermente. Aggiungere lo zucchero per caramellare e poi sfumare con l’aceto finchè evapora. Regolare di sale e unire ai pomodorini in teglia insieme al sughino che si sarà formato.
- Condire con origano, aglio e basilico, regolare nuovamente il sale e l’olio e rimescolare il tutto.
- Infornare e cuocere a 180° per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto perchè tutti i sapori di amalgamino, ma senza rompere i pomodorini.
Servire tiepido.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta