Riso speziato

Un riso ricco di profumi e colori, ispirato alla tradizione culinaria dell' Armenia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.39Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lessare il riso in abbondante acqua salata in cui avrete prima disciolto un cucchiaio di aceto di mele.
- In un’ampia padella saltare con un po’ di olio extra vergine di oliva (5-6 cucchiai) lo zenzero tritato, i cipollotti, l'aglio e le arachidi.
- Quando i cipollotti saranno leggermente imbionditi aggiungere le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Saltare per 5 minuti ed aggiungere anche i piselli, le zucchine tagliate a cubetti e l’uva passa. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo aggiungere un po’ di acqua di cottura del riso.
Far cuocere il tutto fino a quando le verdure non saranno cotte. - Nel frattempo in una ciotolina con un pochino di acqua tiepida sciogliere le spezie (curry, zafferano, paprika e curcuma) e versarle nelle verdure, regolare di sale se necessario.
- Aggiungere il riso e amalgamare bene il tutto. Spegnere il fuoco e cospargere con un pò di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 104.1g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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