Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il Mio PetitChef
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menù del giorno
Ricevi il menù del giorno
Invia il menù del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Social Networks
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Youtube
Ricette
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Muffin salati con zucchine e caprino
Segui la ricetta per prepararli a casa
Le più golose della settimana!
Spiedini di pollo
Preparali a casa, è un gioco da ragazzi!
Charlotte alle fragole
Un dolce da preparare con le prime fragole!
Involtini Primavera - Pollo e gamberi
Per chi ama la cucina orientale!
Brownie cheesecake
Un dolce che farà impazzire tutti!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta a base di oliva
Ricetta con aglio
Olive ammuddicate (con la mollica)
Olive ammuddicate (con la mollica)
Semplicità e gusto in un piatto
Antipasto
6
porzioni
10 min
facile
(5/5 - 1 voto)
17
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
6
300 g circa di
olive
verdi e nere
150 g mollica di
pane
1 spicchio d'
aglio
Prezzemolo
q.b
50 ml olio extravergine
1 cucchiaio di
aceto
Pepe
Preparazione
Ho messo nel mixer tutti gli ingredienti tranne le olive.
Ho preso una ciotola ed ho condito le olive con questo condimento,ho mescolato per bene .
Ho fatto riposare per almeno 30 minuti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Alberello di sfoglia farcito con crema alle olive nere
Giovanna317
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Muffins salati con olive e prosciutto
12
porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Cake salato con olive nere e feta
6
porzioni
50 min
facile
4 / 5
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6
porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricette
Pepe
Oliva
Aglio
Prezzemolo
Pane
Aceto
Ricetta per antipasto con olive
Ricetta per antipasto con prezzemolo
Ricetta per antipasto con pane
Ricetta con olive e prezzemolo
Articoli correlati
Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive
Articoli
Come preparare il latte d'avena a casa?
Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!
10 video ricette per una golosa colazione
Menù del giorno
Antipasto
Muffin salati con zucchine e carote: il trucco per far mangiare la...
Portata principale
Salsicce al vino bianco in padella
Dessert
Banana bread al cocco - ricetta senza lattosio
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno:
Domande - Risposte
SONO TRE GIORNI CHE NON RICEVO NEW LETTER DEVO RISCRIVERMI? GRAZIE
1 risposta (e)
Vorrei capire a cosa serve il liquore nelle chiacchiere di carnevale e in caso se si può sostituire
1 risposta (e)
È da un pò di tempo che non ricevo più la newsletter nonostante abbia fatto più volte la richiesta.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
1
2
3
più di 3 volte a settimana?
Vota