Coniglio in guazzetto al limone

Ciao a tutti oggi vi voglio suggerire questa ricetta semplice ma gustosa ps gli ingredienti sono per 1 persona in quanto poi ognuno saprà regolarsi per quante persone deve cucinare.
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura1 h 30 m
- Preparare il brodo
- Tritare il prezzemolo,schiacciare l’aglio,spremere il limone.
- Infarinare il coniglio rosolarlo nel burro e olio,bagnare col vino e farlo evaporare,versare 2 mescolini di brodo coprire e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti(se si asciuga troppo versare altro brodo).
- Trascorso il tempo versare il succo del limone,aggiungere l’aglio e il prezzemolo,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
- Controllare che non si asciughi troppo in caso versare altro brodo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
In settimana lo preparo e ti farò sapere.
Vota questa ricetta