Petitchef

Coniglio in guazzetto al limone

Ciao a tutti oggi vi voglio suggerire questa ricetta semplice ma gustosa
ps gli ingredienti sono per 1 persona in quanto poi ognuno saprà regolarsi per quante persone deve cucinare.

Portata principale
1 porzioni
2 ore
1 h 30 m
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare il brodo
  • Tritare il prezzemolo,schiacciare l’aglio,spremere il limone.
  • Infarinare il coniglio rosolarlo nel burro e olio,bagnare col vino e farlo evaporare,versare 2 mescolini di brodo coprire e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti(se si asciuga troppo versare altro brodo).
  • Trascorso il tempo versare il succo del limone,aggiungere l’aglio e il prezzemolo,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
  • Controllare che non si asciughi troppo in caso versare altro brodo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2020

In settimana lo preparo e ti farò sapere.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota