Petitchef

Coniglio in guazzetto al limone

Portata principale
1 porzioni
2 ore
90 min
media
Ciao a tutti oggi vi voglio suggerire questa ricetta semplice ma gustosa
ps gli ingredienti sono per 1 persona in quanto poi ognuno saprà regolarsi per quante persone deve cucinare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
400gr. coniglio (a pezzetti)

30gr. di burro

1/2 brodo di carne


1 spicchio d’aglio

Farina,qb. q.b


Olio extravergine

Vino bianco secco

Sale

Pepe nero

Preparazione

  • Preparare il brodo
  • Tritare il prezzemolo,schiacciare l’aglio,spremere il limone.
  • Infarinare il coniglio rosolarlo nel burro e olio,bagnare col vino e farlo evaporare,versare 2 mescolini di brodo coprire e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti(se si asciuga troppo versare altro brodo).
  • Trascorso il tempo versare il succo del limone,aggiungere l’aglio e il prezzemolo,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.
  • Controllare che non si asciughi troppo in caso versare altro brodo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
3.8 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Coniglio al limone
Coniglio al limone
3 porzioni
3 ore
facile
Ricetta Coniglio all'astigiana
Coniglio all'astigiana
2 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiLe migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota