Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 105

5047 ricette
Ricetta Paccheri con calamari e gamberi

Paccheri con calamari e gamberi

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ricetta Polpo marinato con patate, come piace a me !!

Polpo marinato con patate, come piace a me !!

(5 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: un polpo aceto patate Per la marinatura di almeno 2 ore : 1 spicchio d' aglio un ciuffo abbondante di prezzemolo olio abbondante il succo di due...
Ricetta Polpettone senza uova ( microonde)

Polpettone senza uova ( microonde)

(5 voti), (7)
Portata principale facile 38 min 447 kcal
Ingredienti: 500 g di carne trita Piselli e carotine sbollentate 4 cucchiai di mollica di pane 1/2 bicchiere di vino secco sale aglio rosmarino noce moscata 2...
Ricetta Torta salata con erbette di campo, ricotta, scamorza affumicata e speck

Torta salata con erbette di campo, ricotta, scamorza affumicata e speck

(5 voti), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: erbe di campo miste lessate e ripassate in padella con olio e aglio 270 g di ricotta latte q.b noce moscata sale pepe rotolo di pasta sfoglia...
Ricetta Hummus di azuki

Hummus di azuki

(5 voti), (6)
Portata principale facile 12 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 1 tazza di azuki 2-3 tazze di acqua 5cm alga kombu 1 spicchio d'aglio sale olio evo
Ricetta Conchiglie con rucola, gamberetti e panna

Conchiglie con rucola, gamberetti e panna

(5 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 180 g di conchiglie 180 g di gamberetti surgelati 100 g di rucola 80 g di panna fresca 1 cucchiaio di parmiggiano 1 spicchio d'aglio olio sale
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

Cosce di pollo, senape e lardo di colonnata

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 6 cosce di pollo 100 g di lardo di Colonnata tagliato sottile 6 cucchiai di senape 2 spicchi d'aglio Sale pepe ed olio extravergine d'oliva quanto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo con impanatura di semi sesamo, semi di papavero

Pollo con impanatura di semi sesamo, semi di papavero

(5 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 743 kcal
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo...
Ricetta Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

Scialatielli d' inverno saltati in padella con verza e pancetta affumicata

(5 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g...
Ricetta Piccione in pentola a pressione

Piccione in pentola a pressione

(5 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 piccioni piccoli 1 dado da brodo vegetale olio qb per soffritto sale un cucchiaio pepe a piacere rosmarino un rametto da 10 cm un pizzico di...
Ricetta Passatelli asciutti con burro e acciughe al profumo di tartufo

Passatelli asciutti con burro e acciughe al profumo di tartufo

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Per i passatelli : 100 g pangrattato 30 g parmigiano reggiano grattugiato poca buccia limone grattugiata per profumare pepe un pizzico di sale 1...
Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck

Tortiglioni con sugo di coste e speck

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 2 spicchi d'aglio 150 g di speck tagliato a julienne 50 g di pecorino da grattugiare olio d'oliva...
Ricetta Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

(5 voti), (2) , (17)
Portata principale media 2 ore 5 ore
Ingredienti: 600 g Spezzatino (pezzi medi) 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 4/5 patate grandi due pugni di piselli surgelati mezzo bicchiere di Vin Santo 600 g di...
Ricetta Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 40 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 pollo medio 1 cipolla dorata grossa 1 bicchiere di vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaio di strutto 1 spicchio d'aglio, rosmarino e...
Ricetta Pappardelle con moscardini e pomodorini... e qualche news!

Pappardelle con moscardini e pomodorini... e qualche news!

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pappardelle all'uovo 500 g di moscardini puliti una manciata di pomodorini olio evo aglio prezzemolo sale pepe peperoncino
Ricetta Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 825 kcal
Ingredienti: 200 g fregola grossa 600 g brodo vegetale 3cucchiai olio extravergine di oliva 2 scalogni 250 g funghi surgelati 20 g funghi secchi 2 spicchi...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

(5 voti), (4) , (73)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 patate medie 400 - 500 g di baccalà dissalato farina q.b. 600 ml di latte pane grattugiato parmigiano grattugiato 2 cipollotti freschi sale pepe...
Ricetta Passatelli col pesce

Passatelli col pesce

(5 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: passatelli pomodorini datterini vongole cozze gamberetti calamari vino bianco peperoncino aglio olio prezzemolo
Ricetta Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

(5 voti), (1) , (8)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 500 gr di cernia 2 patate bollite 100 gr di capperi 1 limone 1 lime 1 arancia 3 spicchi di aglio una manciata di foglie di basilico 1/2 bicchiere...
Ricetta Bietina ripassata in padella

Bietina ripassata in padella

(5 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore)...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

Spaghetti alla chitarra con carciofi di cerda ricotta e bottarga di tonno

(5 voti), (2) , (109)
Altro media 50 min 680 kcal
Ingredienti: 280gr. di spaghetti 4 carciofi di Cerda 400gr di ricotta di pecora 8 piccolo cucchiaio di bottarga di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 zona...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota