Petitchef

Pappardelle con moscardini e pomodorini... e qualche news!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una capiente padella versare olio evo, un generoso spicchio d'aglio intero, un pò di peperoncino, far rosolare per qualche minuto e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, amalgamere il tutto e unire i moscardini .
  • Lasciar andare il tutto a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungere del prezzemolo spezzettato grossolanamente e intanto cuocere le pappardelle al dente, scolarle a mantecarle in padella con il sughetto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiDolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota