Petitchef

CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Proceduto portando ad ebollizione l'acqua, sbollentato i gamberetti giusto 2 minuti e poi ritirati con una spatola forata tendendo da parte l'acqua per la cottura della pasta.
  • Intanto in una teglia anti-aderente fate dorare l'aglio e poi versare i gamberetti e la rucola; appena la rucola si è ammorbidita, versare la panna e infine un bel cucchiaio di parmiggiano che da alla pasta un gusto davvero particolare.
  • Fate cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei gamberetti e poi appena era pronta versata nel composto; fate saltare un po' in padella, tolto l'aglio.


Foto

CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA, foto 1
CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA, foto 2
CONCHIGLIE CON RUCOLA, GAMBERETTI E PANNA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota